Тор поднялся и развел подруг в стороны, ожидая ответа, как вдруг ветер донес громогласный голос отца.
- Тор! Немедленно ко мне! - услышал он и повернулся к окну, вглядываясь вдаль.
- Отец... - помедлил он, задумавшись о его состоянии, но по всей видимости Один уже восстановил силы, - Я иду отец! - крикнул он в никуда и повернувшись, посмотрел сначала на Сиф, потом на Скульд, как вдруг в коридор влетел Фрекки и, поскользнувшись на злополучной ленте врезался в Тора и расстянулся на полу.
Приветствую, Фрекки, ты бы полегче а, - улыбаясь поприветствовал волка Тор.
- Ввваше величие!.. - пробормотал волк, треся головой - Ваш Отец требует вас срочно к себе...ооо, моя голова... Грянет война... - и он хлопнулся на пол, прикрыв глаза.
- Война? - Тор встревожился, предчувствуя славную битву, Один не назовет войной потасовку в таверне, - ты понимаешь, что это значит, - обратился он к Сиф, - мне нужно бежать и накорми этого сорванца, устал ведь с дороги. - Тор улыбнулся и поцеловал её, - Скульд, лучше тебе отправится со мной, это уже не шутки.
Тор оставил подруг и волка, а сам вбежал в свою комнату, быстро накинув доспехи и прихватив мьёльнир он выбежал во двор, где спокойно и невозмутимо бродили его козлы, уже запряженные в упряжку.
- Спасибо, - кивнул он стражнику, похлопав его по плечу, - присмотри, чтобы те две красавицы башню не разнесли.
Страж кивнул и вернулся к башне, а Тор вскочил в колесницу и направился к отцу.
---- Валаскьяльв
Отредактировано Тор (2011-10-29 23:43:47)