Сказания Севера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Севера » Гостевая книга » Ваши отзывы

Ваши отзывы

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Слушаем:)

0

2

Вииии.... Мне нравится ваш форум! Ждите, уже иду регится!

0

3

Благодарю, очень приятно:)

0

4

Интересная идея - пихнуть рекламу в сторону)

0

5

Какую рекламу? В какую сторону?.....

0

6

Вроде всё в порядке

0

7

Интересный стиль, красивый, так сказать. Правда вы напортачили с кодами в объявлении. Как только нажимаешь на ссылку, что бы открыть её, выплывает окошко и моментально закрывается. Недочет.
А Всёжегость, скорей всего, имел в виду рекламный баннер сверху, под шапкой. Я бы его лучше запихнула в самый верх, что бы не мешал.

0

8

Спасибо большой за отзывы. В данный момент готовится новый стиль, со дня на день будет, и тогда все уладим :)

0

9

Ваша реклама очень интригует – очень точно подобрана картинка. А вот когда заходишь на сайт, возникает вопрос: меня обманули и это еще одна ни чем не примечательная ролевая про волков? А как же стиль, загадочность, мистика? Поверьте, ролевая многое выиграет, если поменять хотя бы шапку, хотя бы на ту картинку, что в рекламе. А вот сюжет – это да. Огромный плюс за оригинальность. Пожалуй, у вас стоит задержаться. Если, конечно, примите.

0

10

Ну конечно примим! На неделе будет новый дизайн, но если и он нам не подойдет... Будем искать другой

0

11

Извиняюсь если не туда пишу,но у уважаемой Risen Shadow на аватаре запрещенный арт. Ссылку на автора дать не могу - ибо засеял, но наизусть знаю точно, что этот арт запрещен!!!

0

12

Злюка, спасибо за информацию. Как только игрок вернется, он сразу будет предупрежден.

0

13

У вас очень, ОЧЕНЬ красивый дизайн, господа, очень тематический и очень приятный для глаз, но вот только одно чисто дизайнерское ИМХО: дизайн у вас очень сложный и достаточно тяжелый, и он бы ГОРАЗДО лучше смотрелся, если бы вместо задней тяжелой картинки был либо просто черный фон (им я любовался до того, как загрузилось изображение - было очень красиво), либо прямо по центру сделать повторяющуюся легкую текстуру под самим телом форума - так и легче будет, и глаза не будут перегружены большим количеством сложных изображений)
Нет, вру: еще одно мелкое ИМХО: иконки. Великоваты для узкого форума и как-то... выбиваются. Мне кажется, будет интересно, если вы покопаетесь в рунах и посмотрите, какие из них означают открытие, конец, запрет... И сами узнаете и гостям расскажете, если спрашивать будут)

З.Ы. От моего друга: какая у вас все-таки тематика и какие персонажи превалируют - волки или антропоморфные сущности?

0

14

Здравствуйте)
Насчет дизайна - большинство участников все-таки предпочитают светлые тона, так что с изменением фона мы пока повременим.

speed_weed написал(а):

Мне кажется, будет интересно, если вы покопаетесь в рунах

Не поверите) Несколько дней назад я заказала иконки, как раз состоящие из рун)

speed_weed написал(а):

какая у вас все-таки тематика и какие персонажи превалируют - волки или антропоморфные сущности?

Дело в том, что несколько дней назад было решено прекратить прием волков и оставить только асов и мифологических существ (волки там тоже числятся, некоторые).
И кстати - завтра форум будет скрыт от гостей, пока изменяются локации. Это так, на всякий случай :)

0

15

Насчет дизайна - большинство участников все-таки предпочитают светлые тона, так что с изменением фона мы пока повременим.

понимаю) но в любом случае - мне очень нравится ваш дизайн (особенно шапка и низ), так держать! х)

Не поверите) Несколько дней назад я заказала иконки, как раз состоящие из рун)

поверю, отчего же нет?) загляну посмотреть на новые иконки обязательно

Дело в том, что несколько дней назад было решено прекратить прием волков и оставить только асов и мифологических существ (волки там тоже числятся, некоторые).
И кстати - завтра форум будет скрыт от гостей, пока изменяются локации. Это так, на всякий случай

вот оно что. это хорошо, а то ролевых по волкам много, а про мифологию - нет почти ничего (Греция только, да и то - с подачи Перси Джексона)

Удачи вам, обязательно еще раз загляну и возможно зарегистрируюсь, если немного разгребу свои админские застои к осени)

0

16

Это всё я)

speed_weed написал(а):

мне очень нравится ваш дизайн (особенно шапка и низ), так держать! х)

Спасибо, очень приятно)

speed_weed написал(а):

загляну посмотреть на новые иконки обязательно

Ловлю на слове ;)

speed_weed написал(а):

а про мифологию - нет почти ничего

Да, но что-то мне подсказывает, что через пару месяцев будет куча ролевых по Тору, и, как следствие, по скандинавской мифологии.

speed_weed написал(а):

обязательно еще раз загляну и возможно зарегистрируюсь, если немного разгребу свои админские застои к осени

Удачи и вам ;)

Отредактировано Идунн (2011-08-11 16:20:12)

0

17

ой, ваш предыдущий дизайн был лучше.
у этого, например, форма овтета яркая очень. ну и вообще, яркий, имхо)
а по мат.части - все здорово! очень понравилось)
удачи вам

0

18

Здравствуйте)

дикая африканская собака. написал(а):

у этого, например, форма овтета яркая очень. ну и вообще, яркий, имхо)

Жалоб от пользователей не поступало, да и это только на первый взгляд - очень ярко

дикая африканская собака. написал(а):

а по мат.части - все здорово! очень понравилось)
удачи вам

Спасибо) И Вам того же ;)

0

19

это speed_weed, который заглянул, как и обещал - посмотреть иконки xD
стало гораздо, ГОРАЗДО лучше и смотрится очень здорово и втемно) форму ответа бы еще приглушить немного. с той же картинкой, но прозрачнее, а то отвлекает от букв)

0

20

Реклама
Рады Вас видеть) Спасибо за отзыв. И над формой ответа мы поработаем ;)

0

21

Заскочила к вам старушка Гарм. Ох, хороший дизайн, просто глаз не отвести! Вижу ролевая сильно изменилась. Упор теперь на мифологию, а не на волчью тематику, так ведь? Что ж, это только радует, ибо волчьих ролевых тысяча, а про Скандинавских богов, раз, два и обчелся. Рада, что игра идет)

0

22

Бывшая Слепым стражем
Спасибо за отзыв) Рада тебя видеть, как поживаешь?)

0

23

Бывшая Слепым стражем
рад тебя видеть  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
ты как, совсем вернулась?)

0

24

Уважаемые партнеры, Морион. Волки. Вкус победы. сообщает Вам о том, что Вы, являясь нашими друзьями, отныне имеете следующие преимущества, а так же и Ваши участники:

- Голосование нами за вас на ТОП`е (1 (один) раз в неделю * (умножить) кол-во наших модераторов и колв-во администраторов;
- Ваша реклама в основном разделе без предоставления ссылки на взаимность;
- Новостная лента (перенос на один час в неделю (или по договоренности) вашего баннера в графу новости в таблице, т.к. она открывается первой автоматически для всех проходящих);
- Льготный прием Вас, а так же Ваших участников в нашу игру: Вам будут доступны все действующие стаи для прохода в них, а так же минимальный объем строк в анкете.
- А так же другие сюрпризы, которые ждут впереди!

Мы рады, что Вы с нами! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимовыгоду!
С Наступающим Новым годом!

0

25

Поздравляем вас с Новым 2012 Годом!
Желаем счастья, здоровья, любви и процветания! :)

0

26

http://lenagold.ru/fon/clipart/e/elka/elky183.gif

Уважаемая Администрация, а так же участники данного форума! Морион.Волки.Вкус победы в лице Администрации поздравляет всех вас с Наступившим Новым 2012 годом!

Пусть на вашем форуме всегда будет царить атмосфера тепла и уюта, посты будут еще более интересными и красочными, а сюжет захватывающим и интригующим! В жизни же, дарите побольше улыбок своим близким и дорогим людям, живите каждой минутой и каждым днем, не задумываясь о том, что будет дальше! Цените жизнь во всех ее проявлениях, любите и будьте любимы, дарите счастье и сами будьте счастливы! Пусть все мечты исполнятся и принесут в ваши жизни много доброты и радости!

С уважением, Администрация форума "Морион.Волки.Вкус победы."

P.S. к сожалению, мы не знаем кто от имени нашего форума ранее поздравил вас, но надеемся, что повторное официальное обращение не будет вам в тягость!

0

27

Реклама
Спасибо! Желаем и вам процветания, такой игры, чтоб все завидовали, а главное - счастья :)

0

28

Доброго времени суток! Пройдя по ссылкам на разных форумах-партнерах и рекламе, наткнулся на этот потрясающий мирок.
Первое впечатление - положительное, из-за оформления конечно. Но я не из тех людей, что как щенок виляет хвостиком, радуется и скачет при виде яркой красивой игрушки. Я предпочитаю покопаться. Ну и, как это ни странно, нашел несколько проблемных моментов.
Очень пугают правила:

3.3 Если игрок уходит с ролевой, администрация имеет полное право передать его персонажа на акцию или так или иначе решить его судьбу. С анкетой или без – решает сам игрок перед уходом.
3.4 Если игрок появляется на ролевой, но нет игровых постов в течении трех недель – его персонаж так же может быть передан на акцию после двух предупреждений. Если игрок пожелает вернуться – проблем не будет если только персонаж еще не передан другому игроку.

А если персонаж авторский? Его с ног до головы придумывал один человек, убил кучу времени на создание образа, написания анкеты и рисования персонального аватара, а потом так бац... отошло... не хочется больше играть или появились важные проблемы из-за которых надо покинуть игру. А администрация, несмотря на что, пихает этого перса в акцию ( с анкетой или без). Как-то по-свински получается, не правда ли?!
Вы как-нибудь поясните этот момент?

Далее идут расы. Да, все замечательно, все расписано и рассказано. А где фотографии?! Я вот, например, впервые о таких читаю и плоховато понимаю как они выглядят. Может все таки вставите несколько картинок?

Оформление: В этом плане больших претензий нет. Только, прошу сделать картинку в форме ответа более прозрачной или убрать ее вовсе. Как-то с толка она сбивает, уж простите.

И вопрос: выше читал, что регистрация волков пока запрещена, да.. ладно. Это не важно. А кроме волков и всяких там богов, кого можно зарегистрировать? Меня примут, если, например, я буду в роли совы или кугуара?

Это все особо мнения не портит. Идея очень хороша... и это радует!

0

29

Stroh
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и критику)

Stroh написал(а):

А если персонаж авторский? Его с ног до головы придумывал один человек, убил кучу времени на создание образа, написания анкеты и рисования персонального аватара, а потом так бац... отошло... не хочется больше играть или появились важные проблемы из-за которых надо покинуть игру. А администрация, несмотря на что, пихает этого перса в акцию ( с анкетой или без). Как-то по-свински получается, не правда ли?!
Вы как-нибудь поясните этот момент?

В основном здесь все персонажи каноничны и придуманы самими скандинавами - в таком случае персонаж в любом случае будет передан на акцию, без анкеты, если бывший игрок будет против. Если же персонаж придуман игроком - администрация лично выведет его из игры, чтобы не тормозить остальных игроков и оставит в покое :)

Stroh написал(а):

А где фотографии?! Я вот, например, впервые о таких читаю и плоховато понимаю как они выглядят. Может все таки вставите несколько картинок?

На форуме есть галерея, где представлены практически все расы.

Stroh написал(а):

А кроме волков и всяких там богов, кого можно зарегистрировать? Меня примут, если, например, я буду в роли совы или кугуара?

Разумеется, примут) Главное - чтобы вам было интересно и персонаж хорошо вписывался в мир. Еще раз спасибо за то, что потратили столько время на отзыв :)

0

30

Благодарю за адекватный ответ! Вскоре зарегистрируюсь.)

0

Вы здесь » Сказания Севера » Гостевая книга » Ваши отзывы