НН
Прекрасный пост)
Пароль от профиля: 1111
Пост можно сразу отправлять в тему с Валаскьяльвом - Один наверно должен быть там
Вопросы
Сообщений 151 страница 180 из 1572
Поделиться1512012-07-10 13:27:25
Поделиться1522012-07-16 01:52:23
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать, нужны ли в игре люди, а именно хёвдинг?
Поделиться1532012-07-16 07:17:45
Оттар
Здравствуйте. Вы вовремя) В игру нужен хевдинг, есть два варианта:
Рагнар, муж вот этой девушки и Тормод, враг Рагнара. С участием последнего, кстати, сейчас идет флэшбек
Поделиться1542012-07-16 23:17:19
Идунн, благодарю. Я, наверное, буду играть за Тормода. На днях выложу анкету.
Поделиться1552012-07-17 17:18:25
Оттар
Будем ждать)
Поделиться1562012-08-02 21:24:28
Доброго времени суток, уважаемые друзья!
Спешим вас оповестить и пригласить поучаствовать в Первом Межфорумном Боевом Турнире среди волчьих и собачьих ролевых! Турнир проходит на территории инициатора идеи - "Последнем Рае", а в случае успеха окончания турнира следующие соревнования будет принимать форум победителя.
Для старта нам необходимы 16 участников-игроков и 8 мастеров игры, которые будут следить за боевыми действиями. Для участия также необходимо придумать символику вашей команды.
Не сочтите за рекламу, "Последний Рай" будет очень рад видеть вас на этом большом мероприятии!
Внимание! Мы не переманиваем игроков, мы лишь просто хотим привнести в мир ролевых что-то новое. Мы очень надеемся, что Турнир доставит вам истинное удовольствие от возможности пообщаться с интересными людьми, получить боевой опыт, а также поддержку нашего форума вплоть до партнерских отношений.
Все свои вопросы относительно турнира задавайте в гостевой форума.
С уважением, администрация сайта "Последний Рай".
Поделиться1572012-08-03 21:14:54
Я в восхищении,очень нравится ваш форум.Хотела бы знать в игру нужна какая-нибудь богиня?Например Соль?
Поделиться1582012-08-04 00:45:30
Чудесный у вас форум! Как приятно видеть, что кто-то еще играет по настоящей мифологии, а не только по Марвелу. Успеха и процветания!
Поделиться1602012-08-04 11:01:24
Идун,понимаете мне просто эта богиня ближе по характеру
Поделиться1612012-08-04 11:41:11
В восхищении
Нет, ограничений конечно нет, но будет ли Вам интересно отыгрывать Соль, учитывая род её деятельности?Если всё же хотите попробовать - добро пожаловать)
Поделиться1622012-08-04 12:30:04
Идун,а можно подкорректировать её род деятельности, так чтобы месть Одину за то что он сослал ее в Муспельхейм вышла на первый план,а освещение миров-на второй.
Поделиться1632012-08-04 13:25:53
В восхищении
Можно. Попробуйте)
Поделиться1642012-08-04 13:41:26
Спасибо за информацию)
Поделиться1662012-08-06 14:21:48
Реклама
Надо, а жаль - счетчик у нас по-другому ну никак не хочет отображаться)
Поделиться1672012-08-15 14:44:44
Добрый день, очень долго искала на просторах необъятного ролевую по скандинавским мифам и нашла вас.
Очень хочется поиграть, но останавливают несколько вещей: плохое знание первоисточника - читала в адаптации в детстве, перечитала две недели назад, но, боюсь, всех тонкостей уловить не смогла. Далее, не смогла отыскать у вас на форуме список ролей... В связи с этим не могу понять, кого хочу или могу отыгрывать. Надеюсь на ваш скорый ответ.
Поделиться1682012-08-15 18:07:37
ND
Здравствуйте. Насчет знаний можете не волноваться - Вам помогут, подскажут, на форуме есть много необходимых материалов.
Список требуемых персонажей - здесь
Поделиться1692012-09-09 17:47:27
А вы живые тут?)
Поделиться1702012-09-09 18:12:15
Ультио
живые-живые. Приспосабливаемся к учебному расписанию просто
Поделиться1712012-09-09 20:46:58
Гери и Фреки, а, ну это понятно. Сейчас на многих так, через пару недель пройдет. Надеюсь)
Ладно, раз вы живые, значит будем разговаривать.
Я пару месяцев искала ролевую по скандинавским мифам. Откровенно говоря, я уже не ожидала найти что нибудь. Но для меня есть совершенно непонятное. А именно - волки.
В сюжете, по крайней мере в том, что не свернут, о них не слова. В вашем сюжете вообще трудно понять, что происходит и что будет) Размыто, все в общих чертах. Поэтому в принципе трудно выбрать персонажа, ибо без квестов, которых или нет, или я слепая - не вижу, трудно сориентироваться.
Минимальный размер поста - 5 строк, я видела. Но мне больше интересно какой размер у вас на форуме средний?
Да, я много болтаю. Да, я не спросила еще и половины)
Поделиться1722012-09-09 21:44:48
Ультио
так-с, добрый вечер
Тот сюжет, что в таблице, уже давно устарел, его по хорошему надо убрать оттуда и заменить более свежим, но это уже к другим людям вопрос))
то, что написано в этой теме я вам попробую пояснить. Раньше игра строилась на борьбе двух волчьих стай - волков Асгарда и волков Фенрира, щедро приправленная кознями асов. Теперь от сюжета с волками отказались (ролевых на волчью тематику и так много). По сюжету стаи ушли в далекие северные земли, где и живут по сей день.
Теперь:
Основной сюжет ролевой основан на скандинавских мифах, но события здесь могут развиваться независимо от них – и порой совершенно непредсказуемо.
В настоящий момент у нас идет противостояние между асами и Локи с его отпрысками.
Основная игра у нас протекает в основном в локациях, в них же отыгрываются и квесты.
С выбором персонажа не проблема - для каждого перса в сюжете найдется место
Минимальный размер поста - 5 строк, я видела. Но мне больше интересно какой размер у вас на форуме средний?
Вы спокойно можете побродить по локациям и посмотреть, они открыты для гостей) Максимум, средний размер - на ваше вдохновение.
Да, я много болтаю. Да, я не спросила еще и половины)
ничего, мы рады будем ответить на все ваши вопросы
Поделиться1732012-09-09 21:58:33
Добрый-добрый)))
Тот сюжет, что в таблице
В таблице? 0_о *не видела, не слышала - не нашла* Сюжет в таблице я как-то и не смотрела)
В настоящий момент у нас идет противостояние между асами и Локи с его отпрысками.
Основная игра у нас протекает в основном в локациях, в них же отыгрываются и квесты.
Отлично))) Потом ткнете меня в квесты, ибо не нашла
С выбором персонажа не проблема - для каждого перса в сюжете найдется место
Ох. Я помню Вар - богиню клятвы и Нотт - богиню ночи. Вам кто больше нравится нужен? хД Или все равно?
Вы спокойно можете побродить по локациям и посмотреть, они открыты для гостей)
Да я заходила в одну локацию, смотрела) Но без счетчика я не ориентируюсь
Максимум, средний размер - на ваше вдохновение.
Боюсь, повести в 6 тысяч вам не понравятся, так что поосторожнее с максимумом) А я буду вспоминать, что краткость, сравнительная конечно, сестра таланта)
Поделиться1742012-09-09 22:17:32
В таблице? 0_о *не видела, не слышала - не нашла* Сюжет в таблице я как-то и не смотрела)
это под шапкой и не смотрите, он все равно старый как уже говорилось.
Потом ткнете меня в квесты, ибо не нашла
вот прямо темы с квестами у нас нет. Все квесты игроков обговариваются между собой по ЛС, а так чтобы почитать - нету. Может быть зря, а может и нет...
Я помню Вар - богиню клятвы и Нотт - богиню ночи. Вам кто больше нравится нужен? хД Или все равно?
Требуемые и занятые персонажи - мне кажется дать вам ссылку на эту тему будет удобней конкретно Вар и Нотт ничего сказать не можем, если вам будет интересно отыгрывать кого-то из этих двоих, то смело пишите анкету. Только как вы видите их в нашем сюжете? Есть просто такие персонажи, как Гарм к примеру, которые канонично сидят на своем месте в мире, и толком отойти никуда не могут. Хотя придумать всегда что-нибудь можно (:
Так же у нас есть акции, они на форуме чуть ниже анкет.
Да я заходила в одну локацию, смотрела) Но без счетчика я не ориентируюсь
Боюсь, повести в 6 тысяч вам не понравятся, так что поосторожнее с максимумом) А я буду вспоминать, что краткость, сравнительная конечно, сестра таланта)
а при чем тут счетчик? как будто будет кто считать количество символов в вашем посте. Маленький, средний или большой пост не важно, главное чтобы интересно было читать и по существу. А "мутить воду" ради количества строчек - ну кому это надо? (:
Поделиться1752012-09-09 22:24:15
Все квесты игроков обговариваются между собой по ЛС, а так чтобы почитать - нету. Может быть зря, а может и нет...
Было бы неплохо создать. Я трудно подглядывать, о чем тут в лс игроки договариваются. Свободный мастеринг это мило, но не настолько)
Требуемые и занятые персонажи - мне кажется дать вам ссылку на эту тему будет удобней
Я видела, спасибо. Но мужчины меня и не интересуют, ровно как и перспектива быть женой в роли приложения к какому либо мужчине.
Только как вы видите их в нашем сюжете?
Эм, а как же это
для каждого перса в сюжете найдется место
Странно, что за десять минут так кардинально сменилось мнение. Вы обещали мне то, в чем не были уверенны или как?
Так же у нас есть акции, они на форуме чуть ниже анкет.
О да. По три перса на штуку. Я видела.
а при чем тут счетчик? как будто будет кто считать количество символов в вашем посте
Я
А "мутить воду" ради количества строчек - ну кому это надо? (:
Боюсь, что мутная вода и литературный стиль это несколько разное.
Поделиться1762012-09-09 22:46:57
Странно, что за десять минут так кардинально сменилось мнение. Вы обещали мне то, в чем не были уверенны или как?
мнение не меняется, но мы хотим учитывать также и пожелания по игре самого игрока.
Поделиться1772012-09-10 02:14:57
Ультио, добрый вечер. Я вижу, что вы с Гери и Фреки говорите явно на разных языках, поэтому позволю себе вмешаться и кое-что прояснить. Это локационная игра со свободным сюжетом, где нет и, надеюсь, и не будет заранее прописанных сюжетных рельсов и квестов. Здесь не принято заранее прописывать то, что еще не произошло. Здесь не принято считать строки и символы. Мы ценим возможность и умении импровизировать. Каждый игрок здесь строит свою сюжетную линию сам, при необходимости администрация помогает в этом тем, кто затрудняется самостоятельно решить с чего начать играть или как выйти из сложной игровой ситуации. Ключевое слово здесь - помогает, а не думает вместо игрока. Так что если вы хотите взять определенного персонажа, но при этом не знаете что с ним делать в игре, то ожидать что за вас это придумают причем так, что вас это будет устраивать, - наивно. Подумайте и решите что вы хотите и хотите ли вообще (тон ваших сообщений заставляет меня в этом усомниться). За вас это никто не сделает, а если даже и сделают - не факт, что вам это понравится. Читать мысли здесь никто не умеет.
Удачи!
Поделиться1782012-09-10 08:32:42
мнение не меняется, но мы хотим учитывать также и пожелания по игре самого игрока.
Тем не менее, услышав мои пожелания, вы сказали, что места в сюжете мне нет
Я вижу, что вы с Гери и Фреки говорите явно на разных языках, поэтому позволю себе вмешаться и кое-что прояснить.
Да, я тоже вижу
Это локационная игра со свободным сюжетом, где нет и, надеюсь, и не будет .... вас это придумают причем так, что вас это будет устраивать, - наивно.
А к чему все это вообще? Я умею читать и достаточно разбираюсь в типе игры и мастеринга чтобы понять, как играете вы. Если я здесь пишу, значит я на это согласна и заинтересована. Я админю 4 года и сама могу придумать кучу линий не только для себя, но и для вас всех, мне не нужны подачки и мысли админа. Мои слова о том, что темы нужно создать, которые Вы, видимо, поняли привратно... Летопись. Это не планы на перед, а запись того, что происходит.
Подумайте и решите что вы хотите и хотите ли вообще (тон ваших сообщений заставляет меня в этом усомниться).
И снова - если я вам пишу, трачу свое время, значит меня заинтересовала ваша игра. Только вот с таким принятием людей.. Я, конечно, понимаю, что я вам не знакомая, но могли бы быть и повежливее.
Раз места в сюжете интересным мне персонажам нет по версии одного модератора и я страдаю тупостью и непониманием по мнению другого - значит мне здесь не место, верно? Так что не будем разводить холивары, я все поняла. Удачи вам. Вопросов больше нет и не предвидеться.
Поделиться1792014-05-11 19:34:52
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, активность временно заторможена или игра не предвидится надолго?
Поделиться1802014-05-15 17:54:04
похоже, что надолго (