Имя: Рагнар
Вид: человек
Характер:
В былые времена, до встречи с Ярославой, Рагнар был весьма конфликтным и неспокойным человеком. Что ж, ремесло воина сама по себе неспокойная профессия, а роль вождя - и подавно. Насилие, выпивка, споры да драки – в этом был весь Рагнар. Но, встреча с прекрасной Ярославой немного изменила характер молодого вождя. Можно сказать что он слегка остепенился, да и грех изменять такой жене-красавице…  И тем не менее – своеволие, упертость в некоторых вещах, как к примеру личная религиозная вера, осталось при нем. Каких сил и сколько времени стоило Рагнару смириться с верой своей жены. Но, смирился. Пусть верит в своих богов, лишь бы рядом была. Также Рагнар весьма наблюдателен, да и умом не обделен, не зря занимает пост вождя вот уже несколько лет.
Внешность:
Высокий и широкоплечий, со светлыми, как лен, вечно спутанными волосами, и серо-голубыми глазами. Такая же светлая бородка с усами чуть схвачена рыжим оттенком.  Что и говорить, а Рагнар с подросткового возраста уже был объектом симпатии молодых девушек.
Биография:
Выросший в семье вождя одного из племен викингов, Рагнар пошел по стопам отца, возглавив племя после смерти родителей. Сильный и смелый, он держал своих воинов в крепкой узде, чему также способствовали его родные младшие братья, во всем поддерживая Рагнара. Успешные походы, богатая добыча, - слухи о его удаче летели впереди его драккара. Возможно, сами боги благоволили его деяниям, по крайне мере сам Рагнар был в этом свято уверен.
Как-то в одном из походов его драккар принесло аж к далекой деревушки славянского племени. Там Рагнар повстречал Ярославу, дочь местного вождя. В тот момент их первой встречи Рагнару даже показалось на мгновение, что он увидел саму Фрейю, так прекрасна была Ярослава. Он не стал грабить эту деревню, решив во чтобы то ни стало завоевать сердце девушки, да и к ее родителям подход найти.
Вскоре славянская красавица оказалась на его драккаре, а там и на его родной земле. Хоть у Ярославы и оказался буйный нрав, да и вера чужая, но Рагнар в своей жене души не чаял, балуя ее всевозможными подарками, привезенными с каждого похода.
Одно только не давало покоя ему. Это Тормод, один из разбойников, бывший некогда хорошим и славным воином, но теперь прославившийся как позорный пес, смеющий искать богатство не в далеких землях, а воровавший да убивающий своих же соседей - по крайней мере, так считал сам Рагнар.