Сказания Севера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Севера » Гостевая книга » Вопросы


Вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

north хорошо)

0

122

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - на сколько строго здесь соблюдаются каноны? И могут ли асы превращаться в животных? В мифологии они просто могли...

0

123

Доброго))

Намиб написал(а):

на сколько строго здесь соблюдаются каноны?

смотря что вы подразумеваете под этим))
если характер персонажа - то у нас отыгрывают тот, который напишут в анкете. Конечно же, в пределах разумного)
если какое-то направление в сюжете, то тут вроде бы свободно)
но опять же, что именно вас интересует под канонами)

И могут ли асы превращаться в животных? В мифологии они просто могли...

конечно)
для примера Локи с Фрейей у нас периодически соколами обращаются)

0

124

Гери и Фреки
Спасибо, характер и имела ввиду)
А то что превращаются это хорошо))
Решу, кем все же быть хочу, а то никак определится не могу и тогда регистрируюсь)

0

125

Намиб
если что, вот вам темки в помощь для определения ;)
1. Асы, ваны и т.д.
2. Требуемые и занятые персонажи

0

126

Я кажется определилась кем буду, но как то все еще не уверена...А с аватаром тут могут помочь? А то сколько я к героине не искала - нету толком...

0

127

Намиб написал(а):

Я кажется определилась кем буду, но как то все еще не уверена...А с аватаром тут могут помочь? А то сколько я к героине не искала - нету толком...

конечно

0

128

Гери и Фреки
Тогда совсем хорошо) Я, правда это героиню  в списке не увидела, но думаю Сигюн подойдет?

0

129

Намиб
подойдет :D

0

130

*спрятался под колесницу*

0

131

Локи
*вытащила из-под колесницы*
Глуши её да к Тору *суфлерский шепот*
Намиб
Нас все больше))

0

132

Арья
кого глушить, жену будущую?)))

0

133

\оглушили обоих, и Локи, и Арью\
:D айда во флуд, оставим тему для гостей :D

0

134

Локи
да) В гарем её, к Тору)
*ехидно ржет*
Так, стоп. Жену, глаголишь? Я тебе устрою жену-у, такую жену!) Многовато хапнул)

0

135

Арья
доча, это как вообще называется? ты быть хоть перелогинилась для приличия прежде чем претензии мне предъявлять :D
и вообще, волки правы, пошли во флуд)

0

136

Локи
Гери и Фреки
окей) Там уже написала)

0

137

Здравствуйте, в рамках проекта ПФВ мы сообщаем всем форумам, чьи  баннеры имеются у нас на проекте следующую информацию.
От 18 мая.

KAFLAN написал(а):
Доброго времени суток уважаемые пользователи,
Сервис mybb.ru временно не открывается по данному адресу (причины и возможные последствия на данный момент выясняются). Для обеспечения бесперебойного доступа к форумам на сервисе mybb.ru, пожалуйста используйте полноценное зеркало расположенное по адресу mybb.us.
По возможности - донесите данную информацию до Ваших знакомых у которых есть форумы на указанном сервисе. Все внутренние ссылки ведущие на mybb.ru будут временно переключены на mybb.us, не удивляйтесь и не пугайтесь - Ваш форум никуда не переехал, просто получил дополнительный адрес, в виду того что по основному адресу некоторое время будет не доступен. Данные всех форумов в целости и сохранности. По факту прекращения работы mybb.ru создана рабочая группа работающая над решением данной проблемы и ее последствий в режиме реального времени.
С уважением, Дмитрий.

0

138

Реклама
Спасибо за информацию!

0

139

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
С первого взгляда мне очень понравилась ваша ролевая. И я, как человек, лишь примерно знающий о скандинавских мифах, обязательно пойду завтра в библиотеку за книгой с скандинавскими мифами. И обязательно буду у вас играть.
Но у меня есть вопросы. Разрешены ли у вас неканоны? могу ли я создать неканоническую девушку — валькирию? И множество остальных, менее важных вопросов, но я задала бы их уже в ЛС к администрации. И да - есть ли мне резон регистрироваться, раз так?)

0

140

Блуждающий
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова :)
Да, конечно, неканоны у нас разрешены наравне с остальными персонажами - это могут быть и валькирии, и духи, и смертные)

0

141

Идунн, а есть возможность зарегистрироваться под каким-либо совсем неигровым ником (тем же Блуждающим, к примеру) для начала. Так намного легче советоваться с каким-либо давним игроком, или же с кем-то из администрации, чтобы сразу было к кому обратиться, если возникнут вопросы?
И вот ещё. Смертные могут становиться кем-то из более высших рас?

0

142

пока Идунн нет, я отвечу:

Блуждающий написал(а):

а есть возможность зарегистрироваться под каким-либо совсем неигровым ником (тем же Блуждающим, к примеру) для начала. Так намного легче советоваться с каким-либо давним игроком, или же с кем-то из администрации, чтобы сразу было к кому обратиться, если возникнут вопросы?

да без проблем

Блуждающий написал(а):

И вот ещё. Смертные могут становиться кем-то из более высших рас?

нуу, те же валькирии по легенде сами были когда-то смертными... так, навскидку, других примеров подобным перемен статуса я не припоминаю, но если логично обосновать - то почему бы и нет?

0

143

[b]Локи[/b, большое спасибо за ответ. Тогда я сразу же, как перечитаю мифы, буду регистрироваться у вас на форуме!)

0

144

ага, ждем)

0

145

Здравст

0

146

Здравствуйте.
По акции проходит валькирия(Мист) при попытке регистрации пишет, что участник с таким именем уже существует. Этот персонаж занят или нет, и можно занять эту роль подобрав другой ник?

0

147

НН
Здравствуйте. Персонаж не занят. Давайте сделаем так: Вы напишите пробный пост (можно прямо сюда, если хотите - скрытым текстом), и затем, если не будет никаких проблем, я отдам Вам профиль.

0

148

Можно старые с других ролевых? Если нет, я могу и написать, тему только дайте)

пост1

- Принцесса Беатрис? – послышался знакомый голос, – Так рано?
Принцесса оставалась неподвижной ещё несколько секунд, соображая, где же она могла слышать эти приятные интонации. Осознание пришло быстро. Это был граф Грей. Человек обычно сдержанный, особенно с особами королевской крови. Беатриса повернула голову к графу, вопросительно-недовольно приподняв брови. Однако граф уже поспешил исправить эту маленькую оплошность.
-Прошу простить мое поведение, Ваше Высочество. Я искренне сожалею.
-Ничего страшного, граф. Я понимаю ваше удивление, - вежливо, но при этом очень открыто улыбнулась принцесса.
Беатриса окинула взглядом фигуру Грея. Судя по официальному костюму, он или ожидал аудиенции или же уже имел её и прогуливался по саду исключительно из любви к природе. Первый вариант показался принцессе куда более вероятным.
А вообще, граф был хорош. Даже на придирчивый взгляд принцессы. Она может даже не отказалась позаигрывать с ним, не будь девушка в курсе той работы, которую Грей выполняет для её матери. Впрочем, это не мешало поддерживать с ним хорошие отношения.
Что же касается любви... Её принцесса ждала. Ждала, терпеливо снося укоры матери по поводу того, что девушке её возраста положено уже быть женой, если не матерью, что особе королевской крови недопустимо думать только о своих чувствах, забывая о нуждах государства, что руки принцессы добиваются столько достойных людей, а она всё воротит нос, отнекиваясь таинственной "любовью". Королева в начале года пригрозила выдать дочь замуж по своему усмотрению, не спрашивая её мнения, если та не выберет себе мужа в течении года. Год близился к концу. Принцесса откладывала необходимость сделать выбор всё дальше и дальше. Давление со стороны окружающих росло. Во дворце толкалось все больше мужчин, молодых и не очень, непременно родовитых, богатых, но не обязательно красивых. Выйти из комнаты и не натолкнуться на такого вот жениха было почти невозможно. Пройтись по дворцу в одиночестве - совсем невозможно. Завидев принцессу жених(или женихи) хватал её за ручку и начинал страстно признаваться ей в любви. Если им верить, так каждый второй не видел своей жизни без неё, каждый третий считал её воплощением красоты, каждый пятый готов был готов совершать любые подвиги. И каждый, без исключений, считал себя самым достойным, умным, прекрасным, и вообще принцесса не могла быть счастлива ни с кем, кроме него. Девушка терпеливо всё это выслушивала, благосклонно кивала и скорее бежала дезинфицировать ручку. А то мало ли...
Очередной порыв холодного ветра заставил принцессу вздрогнуть. Обхватив себя руками, принцесса  сконцентрировалась на графе.
- Я крайне рад встретить Вас сегодня, Ваше Высочество. Не позволите ли мне одолжить вам мой фрак и составить компанию?
Принцессе захотелось расцеловать Грея за его догадливость, но она сдержалась. Вместо этого девушка сделала шаг навстречу к парню и произнесла, по-прежнему улыбаясь:
-О, граф, вы поразительно наблюдательны. К тому же прогулка в вашей компании отнюдь не обременительна и даже приятна, так что было бы с моей стороны нечестным отказаться от вашего предложения.

пост2

От издевательски-милого тона заключенного Виктора внутри всего передернуло. Так вспомни, чему тебя учили. Это по сути уже мертвые люди, им и так не легко. Воспринимай их причуды спокойно. Это всего лишь защитная реакция. Виктор слегка улыбнулся убийце.
-Вот и замечательно. Хотя с опечаливанием королевы у тебя не вышло особых затруднений, - зло проговорил маркиз, но тут же сам себя оборвал на полуслове.
Де Труа отвернулся от Бернара, чтобы ещё чего-нибудь не сказать. Он несколько злился. В первую очередь на себя, на свою несдержанность, на расшатанные от постоянной напряженной работы нервы. Надо взять отпуск. Съездить к отцу, к сестренке, я давно у них не был. Отдохнуть. Сделать что-нибудь со здоровьем. Это сырые холодные помещения сведут меня в могилу. Из радужных мечтаний об отпуске его выдернули слова заключенного:
-А что же вы, леди, соскучились по мне?
Леди? Да он бредит! Или.. не бредит? Виктор бросил быстрый взгляд на капитана. То, что его новый знакомый, занимающий далеко не последнее место при дворе, оказался девушкой несколько смущало молодого маркиза. Не то, чтобы он имел что-то против женщин на государственных должностях, но все равно, женщина-военный это как-то неправильно. А вот почему она меня не поправила - непонятно. Хотела скрыть свой пол? А зачем? Обернувшись, маркиз застал стражников в совсем уж неподобающем виде - с раскрытыми от удивления ртами и удивительно глупыми выражениями на лицах. Секретарь наградил их таким взглядом, что они предпочли побыстрее собраться с мыслями и вернуться к должностным обязанностям - блюсти порядок. Надеюсь, выражение моего лица было намного умнее.
Леди поддерживать диалог с заключенным не собиралась и, быстро осмотрев камеру, поспешила покинуть это негостеприимное место. В желании побыстрее выйти отсюда маркиз полностью её поддерживал. Быстро закрыв дверь камеры и проконтролировав караульных, Виктор поспешил к лестнице. Андор шла впереди, в каждом её движении чувствовалось желание поскорее оказаться на свежем воздухе.
Перед самой лестницей Виктор немного задержался, поправляя наклонившийся светильник. Фон Штольц так спешила наверх, что догонять её молодому человеку пришлось почти бегом. Но, на самом верху лестницы, когда де Труа почти догнал девушку, та внезапно замерла, а потом начала заваливаться назад. Виктор, проклиная архитектора Бастилии, придумавшего такие узкие, крутые и вообще неудобные лестницы, одним прыжком преодолел три ступеньки и подхватил падающую девушку, сам при этом чуть не упав. Лицо девушки было очень бледным. С Андор на руках подниматься по лестнице стало в разы неудобнее, хотя тело девушки было совсем легким. И как она, такая хрупкая, со всем этим справляется? Это же чудовищная работа...
Быстрым шагом пройдя через двор, на ходу отмахиваясь от желающих помочь стражников, маркиз направился в крыло начальства. В приемной начальника Бастилии было более менее тепло, и к тому же, там стоял диванчик. Аккуратно уложив девушку, Виктор впал в задумчивость. Что делать дальше  он представлял весьма смутно. Врач из него был весьма посредственный, а память зачем-то очень настойчиво предлагала сделать искусственное дыхание. Совесть позволила Виктору расстегнуть две верхние пуговицы на мундире, чтобы девушке было легче дышать. Надо найти врача! - посетила его, наконец здравая мысль. Кабинет врача, к счастью, находился близко.
Немолодой, серьезный мужчина, уже не первый десяток лет лечащий заключенных Бастилии, наградил влетевшего к нему в кабинет молодого секретаря укоряющим взглядом, под которым Виктор смутился и неловко замялся на пороге.
-Мсье Бувэр, - наконец проговорил маркиз, - не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я совершенно ничего не смыслю в медицине, а девушка, кажется, нуждается в помощи, вот я и...
Не дожидаясь, пока юноша окончит свою сбивчивую речь, тюремный врач поднялся со своего места. Виктор, облегченно выдохнув, повел его в приемную. Андор, к счастью, никуда не делась за то время, пока де Труа бегал за врачом. Мсье Бувэр присел возле лежащей на диване девушки. Виктор, решив не вмешиваться, отошел к окну.

мыло

natalyasakura@mail.ru
если вдруг)

0

149

НН
Лучше конечно написать пост именно для этого персонажа)
Пусть пост, написанный сейчас, будет первым постом в основной игре - потом его можно будет просто перенести в локацию. В анкете написано, что валькирия сдружилась с одним воином - но коль его сейчас нет, напишите, что у вас произошла небольшая ссора, вследствие которой Мист пришлось вернуться назад, в Асгард. Наверняка валькирии влетело от Одина, раз она долго не появлялась в Асгарде ;)

0

150

пост

-Ты вовсе меня не слушаешь!
Рассерженная валькирия стукнула ладошкой по столу, пытаясь привлечь внимание воина к себе. Русс рассеянно повернул голову к девушке и проговорил:
-Нет-нет, продолжай...
Мист было продолжила свой рассказ, но увидев, что взгляд воина блуждает по трактиру оборвала себя на полуслове. Леман словно и не заметил этого повисшего между ними молчания.
-Да о чем ты все время думаешь? - порывисто воскликнула девушка, вскакивая из-за стола, - ну и сиди тут один, раз так!
Мист выскочила на улицу. После жаркого и душного воздуха трактира теплый ветер, ударивший в лицо показался девушке неожиданно холодным. Она поспешила развернуться к ветру спиной.
В воздухе пахло приближающимся дождем. Девушка простояла возле трактира не меньше четверти часа, прежде чем поняла, что возвращать ее никто не собирается. Не больно то и хотелось! - зло подумала она и развернувшись, пошла прочь. Повинуясь движению руки, рядом соткался облачный конь. Словно чувствуя настроение природы он сердито фыркал, тряс гривой и вообще всячески выказывал свое недовольство пребыванием в облике животного. Вечно с этими облаками что-то не так. Легко вскочив на спину коня, валькирия ударила его пятками, направляя к Асгарду. Уже проносясь по радужному мосту юная валькирия подумала, что вряд ли ее похвалят за столь долгое отсутствие.
По Асгарду Мист скользила быстрой тенью, стараясь никем не замеченной вернуться домой. Мало кому нравится получать нагоняи. И ей уже почти удалось прошмыгнуть к себе, всего каких-то десять шажочков оставалось... Одна из сестер схватила девушку за локоть:
-Где ты пропадала? Отец ищет тебя уже несколько дней! Иди к нему, не испытывай его терпение.
Мист зашипела сквозь зубы. Что же за день сегодня такой?! Согласно кивнув сестре, юная валькирия невесело поплелась у дворцу Одина.

0


Вы здесь » Сказания Севера » Гостевая книга » Вопросы