Сказания Севера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Севера » Гостевая книга » Вопросы


Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

Здравствуйте. У Вас разрешено быть просто волком? Без всяких там сил и т.п. Ну, возможно только что рядом с персонажем будет некое подобие духа-хранителя в виде орла. Если этого нельзя, ничего, горевать не буду)
И еще, в ком больше нуждается ролевая? В волках или волчицах?

0

62

Здравствуйте. Ролевая нуждается абсолютно во всех)
Конечно, у нас можно быть обыкновенным волком. Даже без духа)Но если хотите, давайте тогда не орла, а ворона, коль у нас север ;)

0

63

Хорошо)

0

64

Кстати, если пожелаете, то можете взять Гарм. Подробней узнать о ней вы можете в справочном разделе. Аккаунт уже есть.

0

65

Здравствуйте, Азарта) Заметила, что у Вас в объявлении выпадающие окна открываются, потом сразу же закрываются, затем открываются вновь. Наверно, что-то со скриптом не то) Благодарю за внимание)

0

66

Здравствуйте) Да, с этим проблема. На тестовиках все хорошо, а на этом форуме ВСЕ таблицы отображаются некорректно. Благо, после трех раз окна останавливаются)

0

67

Одиночек принимаете?

0

68

Chameleon
Здравствуйте. К сожалению, сейчас у нас просто фантастическая нехватка в стаи, поэтому нет. Но для Вас есть вариант - Гери или Фреки, волки-спутники Одина

0

69

И где о них подробнее прочесть?

0

70

Вот:

В скандинавской мифологии Гери и Фреки — два волка, которые сопровождают бога Одина. На древнеисландском Geri означает «жадный», а Freki — «прожорливый».
В «Речах Гримнира» (одна из саг Старшей Эдды), стихе 19, говорится, что Один вкушает лишь вино, а всю остальную еду, что стоит у него на столе, он бросает двум волкам, лежащим у его ног:
Гери и Фреки
кормит воинственный
Ратей Отец;
но вкушает он сам
только вино,
доспехами блещущий.

0

71

не, не моё это.

0

72

Очень жаль

0

73

Доброго времени суток! Вопрос наверное я задам банален, но все же..В ком ролевая нуждается на данный момент? Но наверное не слишком важным, а то я новичок в подобной тематике, но вот что-то приглянулось. Я вообще в расех приметила Ёрмунганда, он играбелен? Просто под сомнение ставит его размер. Ну а если нет, что то звериное не могли бы вы посоветовать?) Заранее благодарю.

0

74

Здравствуйте)
Вы можете взять Гарм - собака, которая сторожит вход в царство мертвых, Гери и Фреки - волки Одина, и да - Ёрмунганда тоже можно отыгрывать (можно допустить, что по своему желанию он уменьшается в размерах)

0

75

О, ну если Ёрмунганд не будет лишним, то наверное он мне подошел бы, хотя как то легенду из-за меня переделывать....Вот думаю собака очень подойдет, что то я в расах ее не приметила. Внешность любую или желательно сверить с источниками какимито? И да, наверное еще вопрос..А касаемо Слейпнира? Он вроде тоже сюда вписывается, если память не изменяет. У меня просто немного страницы и спойлеры висят и в расах пока я не вижу доступных.

0

76

Насчет Ёрмунганда - у нас его взял уже один участник, но давно пропал, не написав от этого персонажа ни одного сообщения. С ним-то мы и договорились насчет изменения размеров. Если возьмете Гарм - то аккаунт регистрировать не нужно, уже есть. Персонаж так же был взят игроком, который уже ушел, поэтому анкету вам писать не придется - только пробный пост. Разумеется, предварительно нужно прочитать анкету предыдущего игрока. Слейпнир... Вы уверены, что вам будет интересно отыгрывать одного-единственного коня?

0

77

Тогда скорее змея наверное все же. Раз ничего не изменяю сим появлением. Спасибо за ответы, пойду ознакомлюсь с информацией остальной.)

0

78

Не за что) Задавайте вопросы, если таковые появятся ;)

0

79

Всем пока! )  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

80

Фрейя
Жаль, что так вышло

0

81

Приветствую!
Данная игра рассчитана только на богов и мифических существ, или здесь найдется место и простому смертному?

0

82

Странник
Здравствуйте! Конечно, и смертным здесь найдется место - если Вы уверены, что Вам скучно не будет, поскольку взаимодействовать пока Вы можете только с богами ( за исключением Мастера)

0

83

Добрый день. У меня вопрос по поводу Гери и Фреки - можно их обоих зарегистрировать на один профиль, или разрешается взять только кого-то одного?

0

84

Хоть я и не гость, но задам вопрос, ибо спец темы не нашла
А откуда мне начать играть? оО
Просто, знаю, что раньше персом играл другой человек, наверняка, этот человек где-то задействовался уже.

0

85

Гарм
Предыдущий игрок закончил здесь. Можете начать со своей локации (вход в Хельхейм), отписывая, как возвращались домой (у нас была небольшая потасовка, и Гарм была там задействована). Можете прочитать посты с локации, на которую я дала ссылку - будете иметь большее представление о происходящем)
И здесь вопросы для игроков :)

0

86

спасибо)

0

87

Так как на счет моего вопроса?

0

88

ГостЯ
Прошу прощения, не заметила. Конечно можно ;)

0

89

Идунн
Хорошо) А...Ангри свободна или занята? Не поняла просто

0

90

ГостЯ
Свободна

0


Вы здесь » Сказания Севера » Гостевая книга » Вопросы